Умничаю...
|
|
улыПка | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:34 | Сообщение # 1 |
Зам. начальника по панике и разврату
Статус: Offline
| Вот прицепила к форуму умные фразы... нет нет да и заходя прочту то что выпадает, и порой столько всего интересного узнаю! Вот к примеру.... "Требуется гораздо больше ума, чтобы передать свои идеи, чем чтобы их иметь." Клод Адриан Гельвеций Почему именно это? Да все потому что на работе какие-то непонятки... пришел новый начальник, амбициозный, нагловатый, карьерист в общем! Такой что и по головам пойдет и по трупам... Мнение других для него так, пустой звук, ненужное сотрясание воздуха... хотя у самого в голове идеи одна другой бредовее. Но что самое порадоксальное, что генеральный доверяет ему как специалисту просто от Бога!... А ведь так хочется все делать хорошо, чтоб самой нравилось, чтоб не стыдно было признаться в том, что я это делала!
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:58 | Сообщение # 2 |
Почитаемый житель Завалинки
| Оль..это обо мне) так хочется вложить в головы как можно больше светлого и умного...а вот получается ли...это вопрос..конечно в моем случае только время и может показать... сегодня после трех часов тесного общения с моими детьми...вообще пришла больная домой...моих в школе называют "дикая дивизия"))) хоть бы толк блин был... а то иногда аж руки опускаются... так что...наверно надо делать просто то что считаешь нужным... и скорее всего толк будет))
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:06 | Сообщение # 3 |
| так.... выпить или не выпить все таки))))))))))))))))))))))))))я уже и в стихах про любовь посидела...ни памагли...
|
|
| |
улыПка | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:08 | Сообщение # 4 |
| Ой, Наташ, если честно, то да! Вам педагогам вообще при жизни памятник ставить можно! Вот у нас тоже завтра собрание в школе... я, сознаться честно, искренне сочувствую Сашкиной классной, на ее бедную голову свалилось столько всего за этот год... ЧП с Сашей, потом в пятницу похоронили мальчика из класса... нанюхался какой-то дряни, остановилось сердце.... в субботу, дуреха что Сашку избила... перерезала себе вены, из-за того, что ее в классе все стали игнорить... Вот и как их всех учить... что вкладывать в головы если они ходят по лезвию бритвы....
|
|
| |
Кошка | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:16 | Сообщение # 5 |
| повздыхала...пасиб за поддержку)) а дети действительно если не ходят..то пытаются ходить по лезвию ...вот и пытаешься им чего нибудь вбить...слушать они особенно не хотят...только если молотком...
|
|
| |
улыПка | Дата: Среда, 31.10.2007, 17:27 | Сообщение # 6 |
| За то сколько амбиций....)))) У нас тут маркетолога ищут... приходит народ на собеседования... разный... Сегодня одна девица просто улыбнула)))))) Приходит "радость моя", лет эдак 20 с хвостом, пол года как после института, технолог пищевой промышленности))) претендует на маркетолога в фирме весьма делекой от пищеблока))))))), все бы ничего, но сколько же ты денег хочешь, деточка?.... от 55 до 70 тысяч))) это раздели на 25, будет в баксах)))) Я тихо хихикая сползаю под стул, Андрей (который проводил собеседование) собирает челюсть со стола)))))))))
|
|
| |
Eli | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:31 | Сообщение # 7 |
Начальник транспортного цеха
| А у нас учителя бастуют третью неделю.... Говорят, что хотят не только за идею работать, но еще и кушать иногда...
У воды есть точка кипения. У души-точка парения.
Сообщение отредактировал Eli - Среда, 31.10.2007, 18:50 |
|
| |
улыПка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 09:42 | Сообщение # 8 |
| Эль))) это на фото... совсем одичавшие ученики))))) за время забастовки учителей)))))) Смешно конечно.... если бы не было так грустно...
|
|
| |
Eli | Дата: Четверг, 08.11.2007, 17:45 | Сообщение # 9 |
Начальник транспортного цеха
| Не, Оль! Это учителя с голодухи на подножный корм перешли. Финики вот собирают. Благо пальмы прямо в городе растут... Не грусти, подружка..Прорвемся! Давай и на Заваленку фиников подкину. Вкусные!!!!
У воды есть точка кипения. У души-точка парения.
Сообщение отредактировал Eli - Четверг, 08.11.2007, 17:54 |
|
| |
улыПка | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:29 | Сообщение # 10 |
| ты мужу хоть ногти стриги, да щетину брей, а то совсем же одичает на финиках)))))))))))))))) бегу в чат!!! на финики!!! УРЯЯЯ!!!!
|
|
| |