Срочно нужна Ваша помощь, народ!!!
|
|
улыПка | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:23 | Сообщение # 1 |
Зам. начальника по панике и разврату
Статус: Offline
| Срочно нужно мнение независимых экспертов! Если не составит труда... ответьте на несложные вопросы предложенные ниже, это очень поможет мне в работе. Отвечайте основываясь на свое субъективное мнение, так как Вы непосредственно считаете. 1. При виде этого графического изображения Ваши первые ассоциации? 2. Какую смысловую нагрузку, по Вашему мнению, несет данная связка: ЛАБОРАТОРИЯ КОМФОРТА – ВСЕ ЛУЧШЕЕ ОТ ПРИРОДЫ? 3. Какими характеристиками, на Ваш счет, должен обладать товар, на упаковке которого изображен этот графический значок? Очень буду всем благодарна, если кто-то хоть как-то отреагирует на данный опросник.
|
|
| |
_JKL_ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 20:59 | Сообщение # 2 |
Начальник пищеблока
| Оленька как у человека в свое время курящего! Певрые очученья что это листья табаку (может от того , что серы?). А потом ужо увидел надпись что то это каката лабаратория Второе так как я знаю ангильскии на уровне школьных знании то прочесть смог только лаборатория канфорт и лутьшее и третие прочитав напись ужо в переводе для мну понятно только что должно быть кафортно (мягко,удобно) вОООООООООт
Нет сомнений, что лень может победить любые чувства!
|
|
| |
Eli | Дата: Пятница, 29.02.2008, 13:55 | Сообщение # 3 |
Начальник транспортного цеха
| Оль, я человек совершенно некурящий.. Поэтому про табак и не подумала. Но мне захотелось листочки чуть выделить посильнее. Хотя наверно ,тогда это будет мешать тексту..Наверно просто я по характеру решительная и мне хочется так все поконтрастнее, "покрепче" чтоб было.. Все лучшее от природы мне нравится.. Думаю товар чистый и полезный для меня.. С английским Андрюха наверно прав...А кто не понимает??? Может все же на нас простых людей чуточку делать скидку??
У воды есть точка кипения. У души-точка парения.
Сообщение отредактировал Eli - Пятница, 29.02.2008, 13:56 |
|
| |
Кошка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:19 | Сообщение # 4 |
Почитаемый житель Завалинки
| мне нравится цветовая гамма и расположение слов... не нравятся острые углы вверху...хотя если предположить что это будет наклеено на мягкую упаковку...то нормально... не нравится слово лаборатория...сразу химия в голове...или фармацевтика... и еще... этот значок не указывает на конкретный товар...
|
|
| |
улыПка | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:34 | Сообщение # 5 |
Зам. начальника по панике и разврату
| Пасипки!!! Вы мне очень помогли!!! даже не представляете как!! Позже выложу то ,что из этого получится))) всех цулую!!
|
|
| |