С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЗАВАЛЕНКА!!
|
|
Eli | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 20:28 | Сообщение # 1 |
Начальник транспортного цеха
Статус: Offline
| Два года это много или мало??? Я вот задумалась и вспомнила стихи О. Бергольц А я вам говорю, что нет Напрасно прожитых мной лет, Напрасно пройденных путей, Впустую слышанных вестей. Нет невоспринятых миров, Нет мнимо розданных даров... Как это к нам подходит! Ведь если мы 2 года общались, узнавали друг-друга, делились радостями, тянулись друг к другу...Значит мы создали свой маленький мирок. Значит он нам нужен! С Днем Рождения "Заваленка"! С Днем Рождения мои подружки и друзья!
У воды есть точка кипения. У души-точка парения.
Сообщение отредактировал Eli - Понедельник, 11.06.2007, 20:29 |
|
| |
улыПка | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 03:01 | Сообщение # 2 |
Зам. начальника по панике и разврату
| Ну вот, нам уже 2,5 года)))) Мы почти взрослые и вполне самостоятельные)))) Мы родились в начале лета, но всегда празднуем дату с половинкой гораздо значимее)))) Верно потому, что к зиме хочется тепла и мы тянемся друг к другу с еще большей силой)))) Желаю Вам быть всегда такими же открытыми и радушными, веселыми и общительными))))) Пусть атмосфера Завалинки всегда будет центром притяжения для всех нас, хочется пожелать Вам не терять силы притяжения никогда! Хорошего Вам настроения! Приятных эмоций! Памятных событий! Теплых отношений! Добрых воспоминаний!
|
|
| |
улыПка | Дата: Вторник, 17.06.2008, 14:10 | Сообщение # 3 |
Зам. начальника по панике и разврату
| Ну вот))) так никто и не вспомнил за делами, что нам уже исполнилось три годика! Сознаться честно, я и сама позабыла! Правда в эти выходные мы выползали на шашлыки в Стрешнево, так что можно сказать и отпраздновали днюху Завалинки! Из жителей были только мы с Александрой, да Сашкины друзья по Территории , онлайн игрульке В общем как бы то ни было!!! ЗДРАВИЯ ТЕБЕ ЗАВАЛИНКА!!!
|
|
| |