|
|
С Международным женским!!!
|
|
улыПка | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:53 | Сообщение # 1 |
Зам. начальника по панике и разврату
Статус: Offline
| В Индии иногда представляют рай, как древо исполнения желаний. Стоит только подумать о чем-либо под таким деревом,любое желание немедленно исполненяется. Однажды, шел усталый путник. День клонился к вечеру. Он увидел высокое, красивое дерево и подумал: Прекрасное место для ночлега.. Как только он подумал об этом - тут-же уснул. Проснувшись утром, он почувствовал голод и немедленно из ниоткуда стала появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища.. Насытившись вдоволь, выпив много разных вин - мужчина подумал... Он подумал: "может это злые духи шутят нодо мной" И тотчас-же он увидел вокруг себя отвратительных и гадких демонов - какких он только мог себе представить. "Надо-же какие страшные, они ведь могут убить меня.." - подумал он. И они убили его... А все могло-бы быть совсем не так трагично... Давайте выпьем за то, чтобы Вы мужчины, чаще думали о женщинах. А нас, самых обаятельных и привлекательных с праздником! И пусть все наши мечты сбываются!!! Помнится Эля как-то стишок прислала, цитирую: Я бываю такая разная: то капризная,то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица - мисс вселенная, то покладиста,то с характером, то молчу,то ругаюся матерно, то в горящие избы на лошади... то отчаянно требую помощи, дверью хлопну- расставлю все точки то ласкаюсь пушистым комочком я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой... то жена, то примерная дочка... то смеюсь,то рыдаю белугой, то мирюсь,то ругаюсь с подругой, ........ не больна я,не в психике трещина, просто я - стопроцентная женщина!
|
|
| |
_JKL_ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:32 | Сообщение # 2 |
Начальник пищеблока
| Милые , хорошие женщинки с праздником Вас
Нет сомнений, что лень может победить любые чувства!
Сообщение отредактировал _JKL_ - Пятница, 07.03.2008, 21:43 |
|
| |
_JKL_ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 21:35 | Сообщение # 3 |
Начальник пищеблока
| Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
Нет сомнений, что лень может победить любые чувства!
|
|
| |
| |