Спасибо Эле и Танюше за сообщение о проблемке, для меня было полной неожиданностью узнать это!
Только что сама зашла на завалинку и обнаружила сие безобразие.... верно... нас нет... хотя войти по подписке не составляет труда.
Ребят, тут я бессильна совершенно... я ничего не меняла в настройках, да и что там менять? комната как была так и осталась общей. В общем написала письмо админам чата... что из этого получится не знаю! будем ждать.
Хтя в принципе все могут проделать это, дабы подтвердить, что мы еще не умерли! просто несколько заняты!
Адрес chat@corp.mail.ru
Обязательно указывайте название комнаты правильно "ПОСИДЕЛКИ на завалинке (от 30)", потому как мы для них существуем именно в таком виде.
Надеюсь что админы хоть как-то отреагируют на мое письмо, буду информировать Вас об этом.
Что касается этого раздела на форуме... думаю здесь мы сможем решать все проблемы чата сообща. И не стесняйтесь говорить об этом вслух!
Я регулярно просматриваю форум, и поверьте, всегда стараюсь отвечать на все вопросы. Так что смело задавайте их здесь.
И огромное спасибо что Вы у меня есть)))